Спасибо, Что Вы Есть, Мои Друзья!

Жизнь Фонда Всм
Дорогие Друзья!
Вот и завершились празднования по случаю Двухлетия Фонда ВСМ.
Удались ли они, не знаю., но знаю одно, что и Светлана Святенко, и я всячески старались, чтобы доставить максимум удовольствия авторам – Друзьям Фонда.
Еще раз хочу напомнить. Фонд ВСМ создавался с целью сближения людей, установления дружественных связей между авторами, взаимообагащению личностей.
Помните, как в сказке про Чебурашку, друзья решили строить дом. Вот Фонд ВСМ и есть тот дом, где вам всегда рады. И Конкурсы – это только метод для достижения указанных целей. Когда я его создавал, то ничего более реального не придумал. Не мог же я предложить совместное написание стихов тысячам авторов.
Сегодня, когда исполнилось два года Фонду ВСМ, когда он состоялся, о чем свидетельствует его частое упоминание в Интернете, я открою еще одну тайну.
Фонд создавался в память о моей покойной маме, светлой Женщине во всех отношениях.
Мир ее Душе.
И я очень благодарен всем, кто соприкоснулся с Фондом, кто помог в его становлении, так как он для меня свят.
Прошу вас, не жалейте сил и помогайте Фонду. Любая помощь принимается с огромной благодарностью и сторицей возвращается к людям.
Целый год мы копили баллы, чтобы устроить этот праздник. Задолго до его начала Светочка стала готовить Дипломы, согласовывались номинации. Мы хотели. чтобы ваши сердца были согреты, и в души проник свет.
Я прочел все отклики, но физически не мог на них ответить. Спасибо вам за дружбу и тепло, спасибо, что вы есть!
Если кого-то позабыли, то великодушно простите нас. Авторы, считающие, что кто – либо был упущен и не отмечен в номинациях, могут написать мне, представить свое мнение, и списки будут дополнены.
СРОК ДЕЙСТВИЯ НОМИНАЦИЙ ПО 31 АВГУСТА. НОМИНАНТОВ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ЛОГИНЫ И АДРЕСА ЭЛ.ПОЧТ, ТАК КАК ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ПРОЙТИ ПО СОТНЯМ СТРАНИЧЕК.
До первого августа, будут объявлены каникулы, то есть новых Конкурсов не будет, а все, ранее объявленные, будут завершены. Требуется осмысление пройденного и немного отдыха, однако странички Фонда будут регулярно просматриваться. Если найдутся авторы, согласные войти в составы Жюри, то могу только приветствовать.
Сейчас идет Командный Конкурс “ ЭДЕЛЬВЕЙС “ , осенью стартует новый Конкурс “ ЭТОТ ДОБРЫЙ, УМНЫЙ ЛИС “ вероятно, что начнется и Конкурс ,, ВОСХОЖДЕНИЕ – 4 ,,.
Так что впереди много интересного. Двери Фонда открыты для всех, кто приходит сюда с чистыми помыслами.
Еще раз мои благодарности и низкий поклон всем, кто пришел на этот праздник.
Счастья вам, здоровья, тепла и любви, творческого вдохновения и света.
Слава России, имеющей такой огромный, интеллектуальный и творческий потенциал.


Ваш Григорий.