Ты поверь, есть любовь такая

Мир Васильев
Ты поверь есть любовь такая
о которой никто не знает
потому что о ней молчали
когда надо было кричать

Я тебя не прошу быть нежной
я тебя не прошу быть верной
в желтой дымке пушатся вербы
мимо них колеса стучат

В этом поезде я не еду
отдаю я тебе победу
можешь радугу вывесить в небе
в этот праздник весны и труда

Постарались на славу строчки
отчеканил радист три точки
три тире и опять три точки
только душу ему не спасти

Свет душа полюбила беспечно
безнадежно почти человечно
притянули ее за плечи
а затем оттолкнули совсем

04.04.98