Человеку, который очень любил писать стихи, но делал это только

Владислав Кожурин
Что-то мне не пишется,
Что-то мне не дышится,
А в душе колышится
Маленький сверчок.
Не могу его понять,
Не могу его унять,
Надо снова наливать-
Немножечко, чуток.
Бокал вина-и строчка,
Ровная, не кочка,
Ах черненькая ночка за окнами бежит.
Но вот опять обвал,
Давай еще бокал,
И строчек наповал
Под ручкою лежит.
Вот так сидел всю ночь я,
Душа порвалась в клочья,
Но все же попал в точь я,
Но правда вот грехи-
Дурнейшее веселье,
Всю ночь я в окасении,
С утра еще похмелье...
Зато лежат стихи!