От хорошего настроения

Владислав Кожурин
Ах, что за день то был сегодня,
Просто черт меня возьми,
Я услышал шум прибоя,
Что шумит давно в груди,
Я увидел свет от солнца,
Что светило мне в глаза,
Я допил бокал до донца,
До того, что аж слеза
Обагрила мне всю душу,
Не бывать теперь конца-
Не померкнет свет от солнца,
Не поймает грудь свинца,
Не исчезнет шум прибоя,
Что шумит давно в груди,
Я вернусь живым из боя,-
Жизнь вся только впереди!