Обреченность

Никита Ефимов
Не услышать мне песен звонких –
Перерублены перепонки.
Не распробовать к жизни вкуса –
Вся душа в змеиных укусах.
Не взгляну на величие фьордов,
Не сыграю своих аккордов,
Не смогу больше жить по правилам,
Ведь любимая вдруг оставила…