Я снова влюбился. Нелепо. На вздохе

Мир Васильев
Я снова влюбился. Нелепо. На вздохе.
Не вымолвить слова. Застряло в груди.
Какие-то глупые детские звуки
и боль вместо сердца. Любовь, уходи.

Сердечко то висит на волоске,
как маятник качается.
Серебряная рыбка на песке
без влаги задыхается.

Вот и успокоился.
Главное - не встретиться.
Ох, как в груди
мельница вертится.

Дыхание твое
вращает крылья её.
Легка, суха,
мелись мука,
без стона, без звука,
мука - мука.
Скрип жерновов,
уйди любовь.