Неспособность поднять глаза...

Дмитрий Витер
Неспособность поднять глаза,
Нежелание сделать вдох.
Ничего изменить нельзя,
Даже если ты просто Бог.

Здесь дождей сонный гул осел,
Монотонен их путь и строг.
Здесь начало молчаний всех,
Окончание всех дорог.

(с) Дмитрий Витер, 1994