Ночное...

Cветлана Бу
В сумке фонарик
И зубная щетка
На всякий случай
Пустая девчонка...

Камней вереница
Растворяется в ауре
Белой и теплой
Куда? Ну куда же ты?

- Туда, где молчать
Свет не включать.
Кому-то игра.
Ну вот, мне пора...

У первых секунд
Обрывается пульс...
Обратно - пешком,
На такси. Босиком

Дома ходить.
Молчать и творить.
Думать с трудом:
А потом? Что потом?!!

Голые рыбы
Лежат параллельно
По краю кровати...
Остаться мгновением...
С ладони сдуть?
- В путь?
- В путь...

Ночной не неон
Грудь сжимает не он...
В глазах отраженья
Фонарей в реке...
Уходить налегке...
Вода и заснуть...
Навечно... Забудь...
Сверкают огни...
Догони... Догони!!!
В ладонях сжать...
Губами прижать...
Нежность, поверь...
В агонии
Раненный
Зверь...

Но ты видишь...

В сумке фонарик
И зубная щетка
На всякий случай...