Минута силы...

Дмитрий Витер
Минута силы.
Остаток дождя..
Холод, пробирающий
до небес.
Ветер
неровный. Сквозняк.
Сходя
с ума,
держитесь за поручень -
Сумма чувств
ничему не равна
здесь.

(с) Дмитрий Витер, 1994