Шли на зов, на дыханье, на свет...

Дмитрий Витер
Шли на зов,
на дыханье,
на свет,
Каждый что-то себе
да нашел.
Мы уходим туда,
где нас нет,
Значит нам будет там
хорошо.

А когда нам идти
надоест,
То тогда по остывшим следам
Мы вернемся туда,
где мы есть,
Но застанем ли мы себя
там?

(с) Дмитрий Витер, 1994