Холодный дождь, холодный снег...

Дмитрий Витер
Холодный дождь, холодный снег,
Последний город на земле,
В последний раз я - человек
В холодной лжи, в холодном зле.

Остановившихся дорог
Пустое бремя мне дано.
Уходит небо из-под ног
И тащит за собой на дно.

(с) Дмитрий Витер, 1994