Брызнул сок с излома крика...

Дмитрий Витер
Брызнул сок с излома крика.
Шел, как будто, не один…
Я стерплю и я привыкну,
Я останусь невредим.

На пути от тени к ночи,
От молчанья к немоте
Мне помочь никто не хочет:
Все не то и все не те.

Не смотри, что спотыкаюсь,
Что устал - не обессудь.
Я еще раз попытаюсь,
Я дождусь кого-нибудь.

(с) Дмитрий Витер, 1993