Боль

Дмитрий Витер
Боль дремучая корнями
Из души усталой рвется,
В миг родившись, длится днями,
ил вовсе не уймется.

Люди ходят друг сквозь друга
Серы, злы и молчаливы.
Каждый взгляд избит, изруган -
Что сказать им вы могли бы?

Не смирясь и не смолкая,
Боль течет из тела в тело.
Неужели жизнь такая?
Как мечталось… Как хотелось…

(с) Дмитрий Витер, 1993