Отпусти

Дмитрий Витер
Ты себя заарканил, себя заковал,
Перерезал фитиль и не тронул запал.
Ты хотел свою жизнь для себя припасти.
Отпусти себя, отпусти…

Свою душу железным зажав кулаком
Ты решил, что спокойствие - это закон.
И глаза твои сухи, а руки - пусты.
Отпусти себя, отпусти…

(с) Дмитрий Витер, 1993