Разбивается о камни душа...

Дмитрий Витер
Разбивается о камни душа.
Осторожней!
Разбилась,
и пеной накрыло осколки.
Можешь дышать.
Можешь смотреть
в глаза.
Что толку?
Боль не отпустит.
Треть
жизни во сне проведешь.
Толку обманывать?
Каждое утро -
каждое утро
ты
будешь все вспоминать
заново.

(с) Дмитрий Витер, 1993