Я прилечу, ты только жди!!

Ксения Кирилюк
Я к тебе прилечу... Ты меня только жди!
Покупаю билет в кассе "Аэрофлота"...
И пускай обещают на завтра дожди...
Всё равно прилечу... Ночью/днём/в непогоду...

Я продам душу дьяволу, но прилечу...
Я надеюсь, ты встретишь... Язык я не знаю...
Пару нужных вещей я с собой прихвачу...
А теперь мне пора... Через час вылетаю...