Рисунки

Роман Натин
 
Я не художник...
 Искренне мне жаль...
Не наделён талантом воплощать
Движенье мысли на холсте
 Моя печаль
Порой готова птицей вольной стать,
Взмывая в небо в наслажденьи бурей
 С высоты...
 Мой жгучий гнев находит выход
В потоках лавы, - что,
 Сурово хмурясь,
Седой вулкан расплёскивает лихо...
Бескрайность космоса в спокойствии моём...
Рождённые из хаоса,
 Планеты
Сомкнуты Вечностью,
 Лишь изредка огнём
Проносятся хвостатые кометы...
Мне не дано постигнуть горечь или сладость
Познанья мира кистью...
 Преломляясь,
Играет солнце в капле...
 Моя радость
Такой бы стала, в красках разливаясь...
А нежность...
 Нежность - это ты...
Черты лица, фигуры линии...
 А впрочем,
Пусть не художник я...
 Достаточно мечты, -
В желаньи заглянуть за многоточье...