Поздний звонок

Роман Натин
 
Как дела, малыш..! Не спится..?!
Позвонить решил.., волнуюсь...
Я соскучился, сестрица...
Вспоминал, как мы целуясь,

Провожали год ушедший, -
Ты была такой нарядной,
Словно мак в степи зацветший...
Завтра встретиться..? Навряд ли...

Ты же знаешь вольность бриза, -
Освежил слегка.., умчался...
Даже в нежности каприза, -
Был каким - таким остался...

В выходной..? За мною станет...
Я не знаю сам, где буду...
Знаешь место в глухомани..?
Рассмешил..?! Ты просто чудо..!

Как работа..? Отпуск скоро...
Не жалей - я ж не за плугом...
Если хочешь, съездим в горы,
Познакомишь с новым другом...

Как здоровье..? Как там дочка..?
Допоздна одна гуляет..?
В папу вышла.., папа - лётчик
Заполярный... Посещает..?

Ну да Бог с ним..! Жизнь такая...
Ты живи и улыбайся...
Всё, сестрёнка... Нет..! Икаю..!
Сколько выпил..? Догадайся..!

Да почти уж вижу донце...
Настроение не очень...
Не забудь с утра о солнце
И спокойной тебе ночи..!