Падает, падает снег...

Лина Замалина
****************
Падает, падает снег
в мире, где спит тишина,
Где кружевная страна
веток сплетается в крест...

Небо спустилось с небес
и прикоснулось щекой
К сопкам, где снежный покой
гладит синеющий лес.

Истина бродит в любви,
Ищет спасительный брод,
Ищет спасительный знак,
только замерзла вода.

Клятвы пишу, но увы,
Падает в ночь небосвод,
что-то я сделал не так,
что-то ушло навсегда.

Падает, падает снег...
Белая нежная смерть...

Нет, я не верю.
Держись!
Так продолжается жизнь.

© Leena Zamaleena, 15 июня 2007