Ну вот и всё

Дина Августовская
Ну вот и всё. И можно снова жить,
И пережить ещё одну субботу,
Перебирая выцветшие ноты,
Перетирая вилки и ножи,

Ругая монотонность выходных.
Нам не впервой сражаться до упора.
И снова день, бутылка на двоих
И зыбкий мир наутро после ссоры.

Ещё одна нечаянная ложь.
Болят глаза, устав от монитора.
Нам не впервой. Жара. «Приду нескоро».
Придёшь нескоро... Главное – придёшь...