Я в эту жизнь влюблён!

Жорж Эросс
Придёт воскресшею мечтой
растерзанной души освобожденье,
попирая любовью святой
все кресты, препоны и мученья!
Настанет Свет, отринув Тьму!
Прольется счастье весенним дождём!
И стрУны ожившей души пропоют:
Я любим и люблю!
Я в эту жизнь влюблён!


_________________
17 Июня 2007 года
(Отклик на "Распятая любовью" Натали Никифоровой)

Иллюстрация: EK Chua - Eros statue by Alfred Gilbert (Piccadilly Circus, London)