Возвращение революционера из ссылки!

Предв Команчей Витольдович
Страна моя!
Ты исстрадалась!
Пусть в скалах прячутся пингвины!
Подумаешь!
Какая малость!
Ведь пройден путь наполовину!
Вернулся я!
И всё родное!
И всё в душе отозвалось!
Таблетками от паранои!
Не лечится людская злость!
Кровопусканья вам пропишут!
Чтоб маками зардела рожь!
Не жалуйтесь, закон что дышло!
И что посеешь, то пожнешь!