Сколько мышке не бегай...

Серж Дручин
Перестань составлять непонятные фразы,
Ложным символом лжи не тревожь небеса.
Что с того, что разнятся на жизнь наши взгляды?
И что разные слышатся нам голоса?

В мире нет ничего, кроме сгустков энергий.
Тщетны мыслей потуги прикрыть наготу
Возвышающих эго напрасных усердий:
Все вернется опять на кругов суету.

Сколько мышке по торным по тропкам не бегай --
Все равно угадаешь на ужин коту.

16.06.2007 16:44