ни души

Моро Слактер
ни прозы,ни стихов
ни ночи для похмелья,
ни для сна.
ни остроты мгновенья,
 ни полёта счастья
в безоблочном,
 бескрайнем небе,
ни в земле покой...

 
ни страха для спасенья,
ни жалости моленья,
ни гибкости под ветром,
ни в воде на дно.
ни розы, ни тюльпана,
ни пламени, и нет угля
 надежды,
ни в ночном лесу
 на дереве луны.

ни крест,
 ни трои перст,
ни бог, ни сатана,
ни бес, ни ангел,
ни чудес.
ни звёзд, ни пут,
ни кров,ни пуст,
ни полон,
ни в астрал.
ни холода
 и нет тепла,
ни гелио
 и нет пепла.
ни врат,
ни трат,
ни рот,
ни глаз.
 
и дальше,
 дальше,
- пустота,
куда
мои шагают ступни,
 ни душа...