зубастый триумвират

Ольга Потёмкина
Мы играем по правилам жанра:
«Шатенка», «блондинка» и Кира.
По нам плачут большие экраны
И сходят с ума мужчины.

Мы шпильками давим надежды,
Кшанти, Потёмыч и Даша.
Говорим и шутим небрежно,
Курим, смеёмся и машем.

Мы мешаем спиртные напитки,
Хиппи, блондинка и Олька,
Дарим радость, счастье, улыбки
И танцуем на барных стойках.

Мы в «Билингве», «Кружке» и «FAQе»,
В «Пирогах» можно нас искать,
Мы гордость и слава Журфака –
Зубастый триумвират

11 июня 2007 год.