Первая любовь...

Татьяна Дикусар
Как здорово, что все осталось позади…
Любовь, надежда и другие чувства…
Из сердца вырваны слова,
После, которых ты не оглянулся…
Сегодня, столько лет спустя,
Я ничего не позабыла,
Я помню все мгновенья колдовства,
Я помню, как тебя любила…
Да, я любила, а не ты…
Ты только молча соглашался…
А я лелеяла мечты,
А ты в душе, наверное,смеялся…
Сегодня, после стольких лет,
Я вижу все в других оттенках…
И понимаю, что возврата нет.
Я не осталась в чувственных застенках…
Но так случилось, что узнала…
Вернее рассказали мне,
Что ты теперь жалеешь о прошедшем,
И ты вернулся бы ко мне…
Как здорово, что все осталось позади…
Любовь, надежда и другие чувства…
И сердце занято другим…
Пусть даже это очень грустно…