Бессонница

Влад Романов
Тени за окнами, словно ночные фантазии
Или фантомы в мозгу от тягучей бессонницы?
Ветер, стучащийся в раму для разнообразия,
Мысли тоскливо бредут, как монашки-паломницы...

Минула полночь, а утро затеряно в вечности,
Кажется, будто минуты в часы превращаются,
Время ползёт, позабыв о своей скоротечности,
Тёмная ночь, лишь фонарь за окошком качается...

16.06.2007