Для Взрослых

Греческая Волчица
До боли. До визга. До трепета неба
Из сердца с корнями и с кровью, как в сказке,
Пытаясь убить непослушные нервы,
Любовь вырываю перчаткой атласной.

Такой же расцветки - в подтеках и в дырах,
Такая же нежность - обласканы руки.
И точно такая же глупая лира,
Поющая вечно о вечной разлуке.

Моя молодая, не женская ручка,
Лицо так наивно.Совсем как ребенок..
И так не ко времени вспыхнула взбучка...
Что я не успела ответить спросонок..

Для вас так смешны моей юности муки,
Для вас, для Больших, это слишком избито.
МНЕ жаль, что мои окровавлены руки.
МНЕ жаль, что любовью так рано убита.