Мы из скромного возраста вышли

Глеб Туров
 
Мое тело и чувства, и разум,
Будто щука и лебедь, и рак.
Иногда разволнуются разом
И нельзя успокоить никак.

Ведь уже не семнадцать, не двадцать.
Было всё: и любовь, и обман.
Ну, куда от себя мне деваться?!
Как рассеять сомнений туман?

При тебе сердцу сладко до боли,
Как травинкою, вдруг, по губам.
Знаю: снова влюбляться не стоит,
Да, наверное, это судьба.

Любоваться тобой не устану,
Пусть отчаянно сердце стучит.
Прикоснись же скорее устами
И дыханием душу лечи.

Пусть упрямая логика мысли
Не мешает, когда мы вдвоем.
Мы из скромного возраста вышли,
Так давай наверстаем своё.

Пусть желанные бодрые ритмы
В тонких душах тотчас зазвучат,
И тела, как красивые рифмы,
Не захочется вновь разлучать.