Животворящий стихопамятник

Клонсмен
«Я памятник себе воздвиг нерукотворный...»
А.С.Пушкин.

Любое твоё стихотворение –
Нерукотворный памятник себе;
Стихи, вообще, похожи на детей,
Читающих их с ангельским волнением.

Быть взрослым ребёнком – упоительно,
Хотя опасно слишком для себя,
К тому же это "вечное дитя"
Для социума так обременительно…

В стране с "отрицательным приростом",
Поэтам ещё трудней живётся...

Но, мёртвые души оживив,
Поэт оправдает свой наив.