Янтарная

Ева Тенецкая
Разрисую себя драконами.
Зашифрую чувства намёками.
Просочусь в твои губы сонные
колдовскими, жгучими соками.

Покажу тебе сны нездешние.
Зачерпнув облака ладошками,
мы пойдём весной под черешнями,
не касаясь земли подошвами.

Переплыв мою грусть бездонную,
не поверив в нежность коварную,
ты сумел простить меня тёмную
а теперь узнаёшь янтарную.