Гулять под дождем

Ольга Дианова
Гулять под дождем,
Прятать в нем свои слёзы,
Гулять под дождем,
Только рядом с тобой!
Гулять под дождем,
Оставляя в нем грёзы,
Гулять под дождем,
Плакать вместе с тобой!

Гулять в этот ливень,
И знать ТВОИ мысли,
Гулять в этот ливень,
Когда ты с другой!
Гулять в этот ливень,
Убивать СВОИ мысли,
Гулять в этот ливень,
Когда ты не мой...

Промокнуть до нитки
Вдвоем под дождем,
Промокнуть до нитки,
Мы - переживем!
Промокнуть до нитки,
Держа твою руку,
Промокнуть до нитки,
Всего за минуту!

Гулять под дождем,
Обняв тебя нежно,
Гулять под дождем,
Надеясь небрежно...
Гулять под дождем,
Знать, что ты будешь рядом!
Гулять под дождем,
Даже если он с градом!

Гулять под дождем,
Зная ГДЕ твои мысли,
Гулять под дождем,
Зная С КЕМ твои мысли.
Гулять под дождем,
В надежде на счастье,
Гулять под дождем -
Наше общее СЧАСТЬЕ!

17.06.07.