Детские стишки нового времени

Сергей Мрагель
Нарко алкоголь похмельный
Героино коксо клейный
Передози аллергию начинаем с малярии

Глюко-пошло, пьяновато
По стене ползут ребята
Им совсем немного лет
Мать готовит всем обед

Щедро травкой посыпая
ЛСД'шкой разбавляя
Чтоб росли детишки, крепли
Преуспели в водной гребле

Чтобы старших уважали
А не в морду им давали
Чтобы выросли людьми
И следили за детьми

Что у них потом родятся
Щас же часто матерятся
По причине, без причины
Снова пахнет дурачиной

Спереди линкоры топят
В форумах опять оффтопят
Слева пишут мат про солнце
Не могу придумать рифмы…

Одеваются не броско
Городские отморозки
Что бухают за углом
А потом идут все в дом

Что публичным называют
На Тверской он прорастает
Если деньги остаются
Все как вместе соберутся

И закатят забастовку
Да, конечно с голодовкой
К ним примчится Жириновский
Будет править забастовкой

Там сегодня будет бойня
А у нас пока спокойно
Это счастье и для вас
Ведь мы в драке высший класс

Метко бьём из пистолета
То – любимая берета
Подрываем всех гранатой
F-1 мы очень рады

Мы вообще профисьёналы
Хоть сейчас нас мало стало –
Контер страйк ща устарела
А бросать свой комп не дело!

-Люди! Хватит виртуала
Жизнь и так проблемой стала
Лучше хлопнем по одной!
- Выйди вон, алкаш бухой!

Ща все разделились в классы
Есть и рэперы – атасы
Ну, а если ты весь в чёрном
Мрачной дымкой облачённый

Поздравляю, друг, ты – гот
У тебя полно забот
Любишь розовый и чёрный?
Блин, ты эмо обречённый
Ходишь, плачешь: “Умираю…”
Грузно чёлкой потрясая