Плачь, цыганская, плачь до утра

Любовь Ляплиева
Плачь, цыганская, плачь до утра,
Вдоль по ветру - вдоль по ветру!
Распахнулись по городу эти ветра, метут переулками...
Где свобода? Права,
И свободы, и нет ответа...
Расставаться пора...

Нам с тобой расставаться под мёртвой зелёной луною,
Что запуталась в ветках.
Плачь, цыганская, плачь!
Воли хочется, воли!
.........Нет ответа...