Ах, как холоден кафель пола!

Любовь Ляплиева
Ах, как холоден кафель пола!
Духами разбитыми тянет.
Бог уснул в полуночном небе,
Никто до него не достанет.

Я с людьми-то храбра, одной вот...
Пережить бы эту полуночь...
Дай мне, Отче, Твоей подмоги...
Ах, как холоден кафель пола...

Умереть бы в эту полуночь!