Летят кометы прочь

Маркел Денисов
Летят кометы прочь, печали и тревоги
За грозы в стрелах молний, за моря
Когда богиня ночь в тернистые остроги
Пленит собой, любовь боготворя

И королева сна оденет в звёздах платье
Сердца сольются облаком в тиши
Прольёт дождём весна на жаркие объятья
На волю пламенеющей души.