Мечтой его быть

Наталья Турищева
Ореховый запах,
отличный загар.
Во взгляде на запад -
иллюзий пожар.

Ромашковой лени
насыплет в ладонь.
Обнимет колени -
по телу - огонь...

Душа разболится
от млечной тоски.
Он к звездам стремится
и сердце - в тиски.

Смеющимся взглядом
прикажет любить.
И высшей наградой -
мечтой его быть...

17.06.07