О нежности чувств и о сладости снов...

Елена Эль
Мой Кот, ты прости – я не знаю тех слов,
Которыми было бы можно сказать
О нежности чувств и о сладости снов,
Об этом возможно лишь молча мечтать…

Скажу тихо-тихо: « Люблю, я люблю…»
Как солнышко теплое после ненастья,
Как ветер и дождик прохладный в жару,
Как солнечный зайчик за радость и счастье.