Дурашливые Учебные

Алхименков
***
Плавает в воздухе, плавленный воск,
Дрожь неуместная ниже коленок,
Тополь....всего лишь иллюзия снега
"Будем!"- всего лишь банальный тост.

***
Глупости гулко по городу глядя
В оба обиду, пытаясь забыть
рокотом грома прося - "Бога ради!"
В липкость фонтана хоть краем остыть.

***
Экспорт, импорт, мечта олигарха.
Бьется в истерике пенсионерка
Было же время, за рубль буханка
Сняты все сливки осталась лишь пенка.

***
Играет мелодия ненавязчиво, а если прислушаться...так глубоко
Долго летать в облаках получается только героям немого кино
Только бесплотные руки тумана в силах рутину в сон обратить
Страшно подумать, точней сказать странно....сядем на отмель...
"Кому закурить??"