головы

Alhora
голые головы
синие белые
странные головы
глупые спелые
теневые стихи
как щека холодные
бегают прочь
из голов проворно
жарко – не холодно
перьев – двое
тень и надежда
в голодном конвое
синие, белые
голые головы
в глотку неверную
плесните мне олова.
я в железном быке
выл бы давно,
если б здесь на подушках
не пил вино.

(9 июня 2007, 03:10)