рожица...

Ляля Анисимова Чапкевич
посв. старому другу


Не просто грянули «за жизнь»
Вслед расходившемуся хору,
А на банальности души
Чуть интонируя укором...
Отреагировали вслух,
Цедя пространство на парсеки -
Сюжет для местных бытовух,
Где по ранжиру человеки
Чего-то, вроде, не сошлись
Или сошлись и разбежались...
Зато у них и бровки вниз
На человеческую жалость...