Лучом света ладонь протяни..

Елена Доценко
Я отдам тебе нежность свою,
И в твоей растворюсь без остатка.
Я с тобой разделяю судьбу
И не сделаю шага обратно.

Окрылённая в мире с тобой,
Я ни в чём не хочу сомневаться.
Тени прошлого рядом со мной
Позволяют войне раскаляться.

В перестрелке холодной любви,
Пусть я стала уже не безгрешной
Лучом света – ладонь протяни,
Отыщи меня чистой и прежней.