Там, откуда я пришел

Вадим Бусенко
Там, откуда я пришел-
Вечная весна!
Там, откуда я пришел-
Истина ясна...

Там не строят частокол
Зависти и бед,
Там, откуда я пришел
Отчужденья нет!

Там возводят "на века"
Замки из песка,
И тревожатся, пока
Мама далека.

Привирая, там не лгут,
Если ж невзначай
Кошки на душе скребут-
От души кричат!

Вот еще упал на стол
Лист с календаря.
Там, откуда я пришел,
Больше нет меня...