Меня списали в лепрозорий

Леся Монамурр Соколовская
Чувства мои – ветхие, как Завет
Сердце моё стонет от алкоголя
Сколько кукушка осталось поганых лет
Что вы предпочитаете? Пью любое
Что за сорок. Мне необходимо сгореть дотла
Мне необходимо подохнуть от перегара
Ну в смысле чтоб перегореть. И потом, с утра
Превратились чтоб руки в серебряных два крыла