Сейчас и никогда

Елена Косых
Что ж будет, если вдруг меня не станет?!
Хоть кто-нибудь слезу сотрет с лица?
Все говорят: «Останется ведь память…»
Но не хочу, чтоб помнили ВСЕГДА.

Пусть будет это «помню» вот СЕЙЧАС,
Глаза в глаза, душа с душой срастутся.
Не опускать глаза: «Потом, не в этот раз»,
А, взявшись за руки, друг другу улыбнуться.

ПОТОМ уже не будет, есть СЕЙЧАС и НИКОГДА.
Теперь пришла пора решать, что дальше будет.
Всегда бежим мы не КУДА, а ВНИКУДА…
Вот так и потеряли судьбоносный ключик.

Намного лучше С КЕМ-ТО, чем ОДНОЙ идти,
Стуча сердечками в едином полноценном ритме.
И, несмотря на то, что будет тяжело, - пройти
Весь путь с начала до конца, твердя молитвы.