Прага, Прага! Я в тебя влюблена

Наталия Кириллова
Прага, Прага! Я в тебя влюблена –
В совершенство ажурных построек!
Ты тоскою о прошлом полна...
Но сегодня влюблённых нас – трое.

Обниму тебя сердцем своим,
Покормлю лебединую стаю,
Пусть запомнится все дорогим –
Я, Любимый и Прага златая!