Безысходности застенки

Ольга Тимофеенко
Автор картины - К.Д.Флавицкий "Княжна Тараканова"
http://foto.mail.ru/mail/hrizantema_05/266/387.html


В мире множество оттенков:
И, смешав одни с другими,
В «Безысходности застенки»
Души прячем, чтобы с ними

Там играть, и получаем
Удовольствие от муки –
Гласу Сердца не внимаем:
Избежать хотим науки,

Что даруется нам Небом
И в себя ЛЮБОВЬ вмещает…
Никому итог не ведом:
Душу только тот спасает,

Кто ЛЮБОВЬ взрастить стремится,
В жизни все приняв оттенки –
И Душа взлетит, как птица,
Разрушая тьмы застенки.

16.06.2007 г.