Фазилю Искандеру

Игорь Дадашев
(горские мотивы)

Штаны обмоча
Не успев подбежать
К телефону
Пойму, что пора
И приставлю
Двустволку к ноздрям
Не стану я ждать
Когда не успев
Расстегнуться
Схожу по-большому
В носки

1992 г.