Рс-24

Валерий Бронников
Для поддержания баланса в мире,
В ответ американской ПРО,
Российская РС-24
На страже в силах ПВО.

Ослом упёрлись янки, окопались,
Вокруг России ставят сеть,
Но видит Бог, зазря совсем старались,
РС Российская, как плеть.

На «нет» свела потуги устрашенья,
Восстановила вновь баланс,
А значит, будут ночью сновиденья,
Про мир, про радость каждый раз.

06.2007.