Есть в нашей жизни место для души

Валентина Карлстрём
Есть в нашей жизни место для души,
Заветное, единственное место,
В которое, мы ото всех спешим,
Как перед свадьбою на исповедь невеста.

Мы этим местом очень дорожим,
И только в нём, наедине с собою,
Мы от себя, как прежде не бежим,
А суд вершим, спокойно над судьбою.

И беспощаден в этот миг судья...
А может лучше ничего не ворошить?
Ибо судья,увы-моё второе я,
С которым, предстоит мне долго жить.